コメント
ママリ
何の還付ですか?
扶養かなにか入られたんですか?
ママリ
その後のは払わなくて大丈夫です!
何も市役所から通達ないなら、必要分は払えてるということですし、何もしなくて大丈夫だと思います^^
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
心配になり先程問い合わせてみたら未納はないとのことだったので安心しました!
ありがとうございます😊- 9月25日
ママリ
何の還付ですか?
扶養かなにか入られたんですか?
ママリ
その後のは払わなくて大丈夫です!
何も市役所から通達ないなら、必要分は払えてるということですし、何もしなくて大丈夫だと思います^^
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
心配になり先程問い合わせてみたら未納はないとのことだったので安心しました!
ありがとうございます😊
「保険」に関する質問
田舎で車2台必須、、😇車の維持費について、みなさんどうしてますか? 我が家は田舎なので車2台絶対に必要です。 私はファミリーカー 夫は職場が遠いのでハイブリッドの車で お互いに普通車です。 維持費がかかります😇 …
昨日、駐車場で事故りました💦私が加害者です。 警察がきて、保険会社とも連絡がとれました。 被害者のかたに連絡した方がいいでしょうか? 子供の同じ学校の人であとは保険会社をとおしてですねで終わりました。
有給で少し早く産休に入ったのですが、 産休育休の書類など何も貰っていません、、 本人名義の通帳の見開きなどを コピーして提出してほしいとは 言われたのですが、、 会社で初めて産休を取るので色々と不安です😅💦 自…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
旦那が仕事辞めて一旦国保になって今は社会保険なのですが国民年金の還付です!
ママリ
現在社保に入られてるなら、入られた月以後の支払いは必要ないですよ!
国保も払い過ぎていれば還付はありますが。
窓口で保険証の返却はされましたか?
はじめてのままり🔰
しました!そうなんですね!
一応6月15日に社保になってその月のやつまで払ってと言われたのですがその後のやつは払わなくていいのかなぁ?と💦
払わないでくださいとか通知くればいいんですけどよくわからなくて💦
還付がきてないということは払いすぎてないということですよね?
わたしてっきり還付がきたから払うの終わりと勘違いしてて💦
しました!