※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃんmama
サプリ・健康

水素水をつくってくれる機会をつけてる方教えてください!良い効果はあり…

水素水をつくってくれる機会をつけてる方教えてください!
良い効果はありましたか?✨️
酸化を防いでくれるからアンチエイジングに良さそうだなと思っているのと、野菜の農薬を浮かしてくれる実験を見た時、いいなと思ったのですがお値段が結構するので迷っています。
ジムに通っていた頃、水素水を飲めるプランで契約をしたのですが通い始めてすぐに妊娠をして退会したのであまり飲めずわからないままでした💦
どうせ飲むなら家族のためにも長い目で見て良い水をと思ったのですが、どうなんですかね?水素水🤔

コメント

mari

実家はついてます!
野菜を洗ったりするのはいいですよね!
でも、うちはつけてません(笑)
野菜なんかは、無農薬野菜を買えばいいし、水素水飲んでるからといってわたしはすごい効果を感じることはなかったので(笑)

• ゆうちゃんmama

ゆうちゃんmama

そうなんですね!ありがとうございます✨️
    無農薬野菜!たしかに🤔そこに目をつけてませんでした👀
    良いなと思う反面、効果感じないよって意見も聞くので、迷いますー😂

• 9月25日