コメント
りりり
とりあえず昨日受診した病院へ電話してみては?
水分取れてない赤ちゃんなら入院の可能性あるので💦
ももぴ
おしっこの量が極端に少なければ、脱水の可能性高いです!
水分取れてるかどうかは、おしっこがバロメーターの1つです😊
-
パンチ
今のところおしっこはいつも通りでています!気をつけて見るようにします!ありがとうございました😖♡
- 9月25日
りりり
とりあえず昨日受診した病院へ電話してみては?
水分取れてない赤ちゃんなら入院の可能性あるので💦
ももぴ
おしっこの量が極端に少なければ、脱水の可能性高いです!
水分取れてるかどうかは、おしっこがバロメーターの1つです😊
パンチ
今のところおしっこはいつも通りでています!気をつけて見るようにします!ありがとうございました😖♡
「ミルク」に関する質問
ミルクのことで質問です。 今生後40日くらいで、完ミで育てています。 一回120mlあげているのですが、いつも2時間か2時間半くらいで起きて泣きだします。(おむつやその他の原因もありますが…) ミルクが足りないのかな?…
ミルクの湯冷しの保管方法について 朝沸かしたお湯をタンブラーに入れて冷蔵庫で保管して湯冷しとして使おうと思っています。 湯冷しとして使えるのは1日くらいですよね? また、夜間は寝室に冷蔵庫がないので、湯冷…
お風呂上がり必ず泣くお子さんいますか?? 下の子がそうなんですがこれっていつごろまで続くのかな…?授乳の時間に合わせないとミルクもらえるまで泣き続けます😭 上の子はそんな事なかったので困ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンチ
お返事ありがとうございました😖♡小児科行ってきました。吐いてもグッタリする様子もなく本人は元気なので様子見ということになりました。✨行って安心できました😖♡