コメント
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
保育園に提出する労働証明はそこで働いてますよっていう証明なだけなので収入の件は市役所で把握してますよ。
ちなみに保育事由を証明するだけなので労働証明と保育料は関係ないですよ😊
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
保育園に提出する労働証明はそこで働いてますよっていう証明なだけなので収入の件は市役所で把握してますよ。
ちなみに保育事由を証明するだけなので労働証明と保育料は関係ないですよ😊
「バイト」に関する質問
看護師ママさん 育休から復職するにあたり慣らすためにバイトしようと思っていますがされたことある方おられますか?? また。単発のバイトをするためにどこに登録されてますか?メディカルコンシェルジュには登録済です!
みなさんならどうしますか? くだらないですが、誰にも相談できないので回答もらえたらスッキリもできますのでお願いします。 大学生のときに多分ものすごく好きだった人がいます。(過去の記憶すぎて自分がどんな行動…
旦那と結婚してから自己肯定感が下がりました 息を吐くように毎日大きな声で怒鳴られます 最初はそんな旦那を家庭環境が悪い家で育ったので(母親に虐待されていたり、父親からは中学生からバイトをさせられて20代半ばま…
お仕事人気の質問ランキング
あさみ
だとキャバで勤務証明だして。秘密にしてファミレスで働いていてもばれるってことですよね?
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
保育園側はわからないですが市役所側は別に収入があることは分かると思いますよ。マイナンバー提出が義務なので
あさみ
ですよね!マイナンバーありますもんね