病院での検査結果が微妙で、生理症状が出ている状況です。生理が来た場合、再度病院へ行く必要があるでしょうか?
化学流産しそうです。
生理予定日3日前にフライングして、うっすら反応ありました。予定日当日も薄かったですが、3日後、1週間後につれて濃くなっていました。
眠気もあり、胸の張りもありました。
最終生理から数えて5w6dの時に病院に行きました。茶オリがではじめてました。
そして胎嚢はきちんと確認できませんでした。これかな?微妙なところだねって言われて、1週間後にまた来てくださいと言われました。
しかしそのあとから生理痛みたいな感じなのがあり、茶オリも多くなり、今朝赤っぽい出血もあり、生理がくる感じです。
このまま生理がきたら病院は行かなくていいですかね?
ちなみにたまたま地元にいたので次は違う病院に行く予定でした。
- はじめてのママリ
コメント
もな💅🏻
検査薬がこくなっているのなら、よくある初期の出血じゃないかな?と思います。
排卵が遅れたとして、1週間後に胎嚢が確認できれば大丈夫だと思います。
生理並みに出血したら化学流産だとは思いますが、一応は病院で化学流産という診断をうけたほうがいいと思います。
はじめてのママリ
生理なみに出血し始めました💦
一度病院にいってみます。ありがとうございます。