コメント

マイメロ
DVで離婚して復縁しました。
再婚したのは離婚して半年くらい経ってです。復縁を決めたのは、DVが改善されたからです。
再婚してから夫婦関係はいい方向に。今は昔よりは幸せです。
マイメロ
DVで離婚して復縁しました。
再婚したのは離婚して半年くらい経ってです。復縁を決めたのは、DVが改善されたからです。
再婚してから夫婦関係はいい方向に。今は昔よりは幸せです。
「旦那」に関する質問
旦那と息子と3人で暮らしてます。 先週ちょっとした事が原因で喧嘩なり、 物に当たられ、私自身が限界に達していた為、 頭冷やす為に旦那の許可無く息子連れて 実家に帰りました。 しばらく連絡せず旦那から連絡来たけど…
愚痴です。義母嫌い過ぎてイライラして寝れないので吐かせてください。 先週義家滞在中、義母が娘(3歳)にアイスのクーポン探しておいてね〜!娘ちゃんどこやっちゃったの〜??と話していて あんまりにも娘や私にもクー…
昨日、義姉にたまたま義実家で会ってしまい最悪な事に😅 オムツを替えていたんですが、 ずっと私がオムツ変えてるとこをガン見。 おしりが少し赤くなってしまっていて、 それを見て、 薬塗らなきゃ〜痛いよそれ可哀想。…
家族・旦那人気の質問ランキング
タイガー
コメントありがとうございます。
DVだと再婚にも勇気要りませんでしたか?再婚してどれくらい経ちましたか?
マイメロ
そうですね💦再婚する2ヶ月前くらいから一緒に住み始めたんですが最初はやはり、また喧嘩になったら殴られるんじゃないか?とか不安でした。
離婚する前の旦那の顔が凄く怖くて、目も合わせたくないくらいだったんですが、離婚してから会った時、今まで見たことないくらいの優しい顔になってたんですよ。それをみて、少しは大丈夫かな?って思って一緒に住む事にしました。
再婚してから、約3年経ちます。
タイガー
反省されたんですかね…再婚された後の方がうまくいっていますか?
マイメロ
一番は子供と離れる事がつらかったみたいで…心を入れ替えたようです。再婚してから喧嘩とかはありますが、その日に解決してるし、うまくいってます。仲良くできてます。