※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タイガー
家族・旦那

離婚後元旦那と復縁、再婚された方いらっしゃいますか?・復縁はどちらか…

離婚後元旦那と復縁、再婚された方いらっしゃいますか?

・復縁はどちらからの提案ですか?
・離婚後どれくらい経ってから再婚されましたか?
・復縁を決めたきっかけは?
・再婚後、夫婦の関係は変わりましたか?
・復縁後、幸せですか?

コメント

マイメロ

DVで離婚して復縁しました。
再婚したのは離婚して半年くらい経ってです。復縁を決めたのは、DVが改善されたからです。
再婚してから夫婦関係はいい方向に。今は昔よりは幸せです。

• タイガー

タイガー

コメントありがとうございます。
    DVだと再婚にも勇気要りませんでしたか?再婚してどれくらい経ちましたか?

• 9月25日
  • マイメロ

マイメロ

そうですね💦再婚する2ヶ月前くらいから一緒に住み始めたんですが最初はやはり、また喧嘩になったら殴られるんじゃないか?とか不安でした。
    離婚する前の旦那の顔が凄く怖くて、目も合わせたくないくらいだったんですが、離婚してから会った時、今まで見たことないくらいの優しい顔になってたんですよ。それをみて、少しは大丈夫かな?って思って一緒に住む事にしました。
    再婚してから、約3年経ちます。

• 9月25日
  • タイガー

タイガー

反省されたんですかね…再婚された後の方がうまくいっていますか?

• 9月26日
  • マイメロ

マイメロ

一番は子供と離れる事がつらかったみたいで…心を入れ替えたようです。再婚してから喧嘩とかはありますが、その日に解決してるし、うまくいってます。仲良くできてます。

• 9月26日