子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子ママです🤱🏻現在求職中で、娘が生後9ヶ月になる頃に保… 生後1ヶ月の女の子ママです🤱🏻 現在求職中で、娘が生後9ヶ月になる頃に保育園入所を考えております。 そのタイミングで、私も就職もしくはパート(看護師の資格があるため、クリニック勤務希望)をはじめる予定です。 ちなみに、看護師としての病院勤務は2年です。 同じような経験のある先輩ママさんがいましたら、就活の方法、就活の開始時期、クリニック勤務はどうかなど教えて欲しいです🥺💗🙏 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 保育園 病院 生後1ヶ月 生後9ヶ月 女の子 パート 資格 看護師 求職 るんるん(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント