コメント

はじめてのママリ🔰
祖母にスマホを持ってもらっているのですが、スマホをうまくつかいこなせていません🤣🤣ビデオ通話したいのにできなかったり。遠方なので頻繁に教えてあげに行くこともできず。スマホ教室してほしいです😂!
はじめてのママリ🔰
祖母にスマホを持ってもらっているのですが、スマホをうまくつかいこなせていません🤣🤣ビデオ通話したいのにできなかったり。遠方なので頻繁に教えてあげに行くこともできず。スマホ教室してほしいです😂!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おばあさまスマホお持ちなんて、なんてナウいのでしょう😍
近頃スマホをお持ちのご利用者様たしかに増えています!デイサービスご利用中レッスン出来ますね〜😆❤️リリさんとの時間も合えばその場でテレビ電話等も可能になりますね😆❤︎
はじめてのママリ🔰
契約や料金も全てこちらで管理して電話に出る、かける、しかできていません😂😂
テレビ通話をしたくて持ってもらってるので、それができたら嬉しいです😍❤️❤️
はじめてのママリ
そういう思いも、今ご利用されているデイサービスに伝えてみてもいいかもしれないですね☺️❤︎対応してくれるデイサービスである事を願います😌💓
ご利用様だけでなく、ご家族様の思いも大事にして日々精進していきたいと思います☺️ご意見ありがとうございました💓