子育て・グッズ 室温25度だと子供は肌着で寝かせた方がいいですか?私は寒いくらいで薄い… 室温25度だと子供は肌着で寝かせた方がいいですか? 私は寒いくらいで薄い布団をかけてます。 子供はガーゼのおくるみをかけて寝かせていますが、暑いのか少し汗かいていて何度も起きます… 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 布団 おくるみ 肌着 ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはタンクトップ肌着+半袖パジャマで寝てます 薄手の掛け布団をかけてもすぐ蹴飛ばすのでガーゼスリーパー着せてます🤔 9月25日 ひまわり♪ 同じです! 掛けててもすぐ蹴飛ばしてそのまま寝てることしょっちゅうです😅 9月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♪
同じです!
掛けててもすぐ蹴飛ばしてそのまま寝てることしょっちゅうです😅