コメント

悠ママ
私は二人目のつわりは6wがピークでしたよ💦
ちなみに食べづわりで、7wころにはぴたっと終わりました🙄
上の子のときは、9wがピークで吐きづわりでめちゃめちゃしんどかったです😭
悠ママ
私は二人目のつわりは6wがピークでしたよ💦
ちなみに食べづわりで、7wころにはぴたっと終わりました🙄
上の子のときは、9wがピークで吐きづわりでめちゃめちゃしんどかったです😭
「妊娠6週目」に関する質問
教えてください!! 【胎嚢の大きさが11.2mmだったのですが週数は大体どのくらいでしょうか?🥹】 産院でもらったエコーには4w1dと書いてあったのですが調べると5w〜6wの大きさ(平均)と書いてあったので気になっていま…
2回連続流産された方 どうやって立ち直りましたか? またその後3回目で妊娠できましたか? 妊娠まではどれくらいかかりましたか? 昨年10月に6wで流産し そこからなかなか妊娠できず… 今月妊娠が分かったばかりですが ま…
つわりは、いつから始まりましたか? 今5w4dで、いわゆるつわりの症状は出ていません。 胎嚢は確認できました。 (少し食欲不振であまりお腹が空かなくなったくらい) 6w5d頃に、仕事で飛行機にのる用事があります。 急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんゆり
2人目って結構しんどいですね笑2人目だから慣れてるって正直なめてました、、( ; ; )