子育て・グッズ 同じ月齢の方に質問です。子供の便が緑で緩いです。離乳食で固くなるはずが…お腹をくだしているのでしょうか?心配で離乳食中止中です。 同じくらいの月齢の方に質問です! 便の硬さ、色を教えて欲しいです🤢 うちの子は便の色が緑で緩いんですが 普通は離乳食食べてると固くなると 聞いたのですが。。。 お腹をくだしてるのでしょうか??😱 心配になり離乳食中止してます💦 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 離乳食 月齢 s.y(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント さいとうさんだぞ だいたい食べているご飯の緩さと比例しますよ!9ヶ月なら軟便程度かとおもいます。 9月25日 s.y そうなんですか?! それなら同じくらいのやわさなので 安心しました😭 離乳食食べる=硬くなるとばかり 思っていました💦 9月25日 さいとうさんだぞ 大人と同じくらいになるのは、大人と同じようなもの食べるようになってからです😉 まだ柔飯でしょうし、下痢でなければ中断する必要ないと思いますよ! 緑のウンチは、昔からでしょうか?それともここ最近ですか? 9月25日 s.y 安心しました⭐️ 離乳食再開しようと思います😊 緑色になったのは離乳食はじめてからです! 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
そうなんですか?!
それなら同じくらいのやわさなので
安心しました😭
離乳食食べる=硬くなるとばかり
思っていました💦
さいとうさんだぞ
大人と同じくらいになるのは、大人と同じようなもの食べるようになってからです😉
まだ柔飯でしょうし、下痢でなければ中断する必要ないと思いますよ!
緑のウンチは、昔からでしょうか?それともここ最近ですか?
s.y
安心しました⭐️
離乳食再開しようと思います😊
緑色になったのは離乳食はじめてからです!