コメント
ふ9🍵
抜け出し防止のハーネスクリップが効果高いようです。
ただ抜け出せないが故に全力で泣くとは思いますが💦
黒蝶
めっちゃわかります!うちも本当に座らなくて本当に限界感じてます。( i꒳i )
-
さんかく
お返事ありがとうございます!同じですか( ; ; )限界感じますよね( ; ; )
頑張りましょうね😭😭- 9月25日
-
黒蝶
抱っこばかりだと危ないし立とうとするし本当に疲れるし
参りますよね( i꒳i ) 泣くのは仕方ないので、頑張って乗ってほしいです( ;꒳; )- 9月25日
-
さんかく
全く同じです( ; ; )お菓子でつったりパプリカかけたり車の中で戦いです🤣
チャイルドシート好きになってくれるようなおもちゃが出るといいです😂- 9月25日
-
黒蝶
バリわかります😣😭 パプリカ、アンパンマン、お菓子、鍵など本当に必死です( i꒳i )我が子は可愛いですが、泣きまくりでお手上げです( ;꒳; )
- 9月25日
-
さんかく
ですよね😭 どれだけ座らせられるか勝負です😭笑
少しでも慣れてくれるといいですね😭- 9月25日
れのか
ハーネスクリップやら防止対策しましたが自分で全て外すのでむりでした笑
-
さんかく
お返事ありがとうございます!
そんなものがあるなんて!🌟 調べてみます😭- 9月25日
-
れのか
うちは、手先が器用なのか全て防止系は効果ありませんでした(´・_・`)
- 9月25日
-
さんかく
ええ、そーなんですね😭😭
今はどうされてるんですか?😭- 9月25日
-
れのか
今は言って聞かせてます!座らないと行かないと言って立ったら帰ります(笑)
- 9月25日
-
さんかく
そーなんですね!
私も言葉がわかるようになってきたら言って聞かせます!笑😊- 9月25日
さんかく
お返事ありがとうございます!
そんなものがあるんですね!!
調べてみます😭