コメント

ママリ
うちの会社は正社員以外ボーナスはないです。
ボーナスは、労働基準法にはなく、会社独自に決めていいものの一つなので、
会社に確認しないと全くわかりません。

あひるまま
3時間パートですが、いただいてますよ(*^▽^*)
多分処遇手当だと思いますが…。
ママリ
うちの会社は正社員以外ボーナスはないです。
ボーナスは、労働基準法にはなく、会社独自に決めていいものの一つなので、
会社に確認しないと全くわかりません。
あひるまま
3時間パートですが、いただいてますよ(*^▽^*)
多分処遇手当だと思いますが…。
「会社」に関する質問
旦那とは一生一緒にいる必要はないと感じる瞬間があります。 変なところ普通の人ならきれないようなところでキレやすくマイルールが多いです。 でも子供が育つにはお金に困らなく習い事等させてあげたいし、家事育児は協…
運送会社やってるのに飲みに行って飲酒で帰らせるのってありえなく無いですか? 会社に連絡してやろうかなって思うけど、やばい嫁だとも思われんのかなー?そもそも飲酒とか法律でダメだしな!
育休延長と引越しについて教えてください! R6.4月生まれで今年4月入園で現在住んでいる地域で申込をして、落ちて不承諾通知書が届き育休延長となりました。 (会社にも提出済み) しかし、夫の転勤が急遽決まり、今月末に…
お仕事人気の質問ランキング
羽
回答ありがとうございます。
主人の会社はパートさんでもボーナスはあるみたいですが、時間帯はそれぞれだし、働くと決めたら聞いてみます。
✨はじめてのママリ🔰
うちの会社は処遇改善が月々でついており、ボーナスはパートは一律4万円ついてきます。内訳は処遇改善手当てです。でも、時間数は、みんなバラバラですΣ(´∀`;)
羽
回答ありがとうございます。
4万は嬉しいですね!
✨はじめてのママリ🔰
前の会社もパートは一応賞与千円。あとは、頑張り次第で処遇改善手当てとしていくらかついてました💦もしかしたら、賞与という名目ではなく、処遇改善手当てという名目で、もらえるかもしれませんよ?少しでももらえたら嬉しいですよね✨
羽
まだ働くかは決まってませんが、家からも徒歩10分だし前向きに検討中です笑