コメント

ママリ
うちの会社は正社員以外ボーナスはないです。
ボーナスは、労働基準法にはなく、会社独自に決めていいものの一つなので、
会社に確認しないと全くわかりません。

あひるまま
3時間パートですが、いただいてますよ(*^▽^*)
多分処遇手当だと思いますが…。
ママリ
うちの会社は正社員以外ボーナスはないです。
ボーナスは、労働基準法にはなく、会社独自に決めていいものの一つなので、
会社に確認しないと全くわかりません。
あひるまま
3時間パートですが、いただいてますよ(*^▽^*)
多分処遇手当だと思いますが…。
「パート」に関する質問
専業主婦です。 求職中で保育園に申請してますがなかなか受かりません。 でもお金もないし 育児の息抜きにパートしたいです。 求人をみてたら ココス(ハンバーグ屋) 時給1,625円 週2日〜OK 22:00-02:00 キッチン or …
築23年のアパートに5年程住んでいます。 最近トイレの壁や床に黄ばみが目立つようになってきました💦 尿もあると思いますが、トイレ掃除をするときにドメストを使うのですがたまに床にこぼれてしまう時がありそのせいで床…
幼稚園に通わせるか、保育園か…どうするか迷っています、相談に乗ってください💦 来春3歳になる子がいます。 私は今パートの育休3年目です。自宅保育が楽しく、理想は年少入園でした。4月生まれのため、年少は再来年です…
お仕事人気の質問ランキング
羽
回答ありがとうございます。
主人の会社はパートさんでもボーナスはあるみたいですが、時間帯はそれぞれだし、働くと決めたら聞いてみます。
✨はじめてのママリ🔰
うちの会社は処遇改善が月々でついており、ボーナスはパートは一律4万円ついてきます。内訳は処遇改善手当てです。でも、時間数は、みんなバラバラですΣ(´∀`;)
羽
回答ありがとうございます。
4万は嬉しいですね!
✨はじめてのママリ🔰
前の会社もパートは一応賞与千円。あとは、頑張り次第で処遇改善手当てとしていくらかついてました💦もしかしたら、賞与という名目ではなく、処遇改善手当てという名目で、もらえるかもしれませんよ?少しでももらえたら嬉しいですよね✨
羽
まだ働くかは決まってませんが、家からも徒歩10分だし前向きに検討中です笑