子育て・グッズ うちの子は座ってくれません。レストランとかの高いイスなら大丈夫です… うちの子は座ってくれません。 レストランとかの高いイスなら大丈夫ですが、直座り(公園などピクニックに行った時等) 1秒で立っちしてしまうんです。 数秒でもいいので、少しでも座っていて欲しい時に効果的な方法があれば教えてください! 一時、お菓子でなんとか座らせられましたが今ではもう効きません。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 4 夫 お菓子 レストラン 公園 モモ(7歳) コメント まるもり チェアベルトはどうですか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント