雑談・つぶやき 日曜日に西松屋でコップ飲み練習のマンチキンのマグ買ってみたけど昨日… 日曜日に西松屋でコップ飲み練習のマンチキンのマグ買ってみたけど昨日から飲み方習得しておる!\( *´ω`* )/オッタマゲ~ 飲むのにコツいりそうだから飲めるか心配したよ母ちゃん…😅 もうストロー卒業します👮🌸 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 マグ 西松屋 ストロー ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ👾 これ飲むのコツいるってクチコミ多いですよね😅 でも実際飲めるようになるなら助かりますよね☺️ウチも買ってみます笑 9月25日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 そうだったんですね( ´・ᴗ・ก)💦 よ〜く音を聞いていたらゴクッゴクッと聞こえるので飲んでる!💕となりました(笑) 是非試してみてください\( ^^ )/♡ コメントありがとございます(* ˘ ³˘)♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
そうだったんですね( ´・ᴗ・ก)💦
よ〜く音を聞いていたらゴクッゴクッと聞こえるので飲んでる!💕となりました(笑)
是非試してみてください\( ^^ )/♡
コメントありがとございます(* ˘ ³˘)♡