妊娠・出産 17週のエコーなのですが、性別どちらだと思いますか?主治医には性別教え… 17週のエコーなのですが、性別どちらだと思いますか? 主治医には性別教えてもらえず、R先生には「2分までは女児だと思って見てましたが、2分10秒と3分のところは男児に思います。」と微妙な答えでした。 みなさんはどちらにみえますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 妊娠17週目 性別 エコー 男 R先生 はじめてのママリ🔰 コメント Maman 先生が男の子って言ってるなら男の子かなと思います😅 私も最初は女の子かなー?隠してるだけかなー?と言われてましたが、ハッキリ写った瞬間に男の子だねって言われました😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 上が女の子なので男の子希望なのですが、R先生のこの言い回しが気になってしまって。 ハッキリ映ってたら ◯秒で男児確定って言い方されますよね、、 9月24日 はー子 男の子に見えました。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上が女の子なので男の子希望なのですが、R先生のこの言い回しが気になってしまって。
ハッキリ映ってたら ◯秒で男児確定って言い方されますよね、、