子育て・グッズ 一歳からのチャイルドシートかジュニアシートを購入しようと検討中なの… 一歳からのチャイルドシートかジュニアシート を購入しようと検討中なのですが、 プリウスに乗っている方何を使ってますか?? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート なーさん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 知り合いは 子供2人いて プリウスのってます! チャイシーとジュニアシート 両方 乗せてますよ \(◡̈)/ 9月24日 なーさん ありがとうございます💓 そうなんですね! 何を使ってるまでは分からないですよね😭? 9月24日 退会ユーザー ジュニアシートは わかりませんが チャイシーは アップリカでしたよ 😌 首座りまで 横向きに できるのです 👍🏼 9月24日 なーさん なるほど💓 ありがとうございます👏 ちょっと見てみます💕 9月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
ありがとうございます💓
そうなんですね!
何を使ってるまでは分からないですよね😭?
退会ユーザー
ジュニアシートは
わかりませんが チャイシーは
アップリカでしたよ 😌
首座りまで 横向きに
できるのです 👍🏼
なーさん
なるほど💓
ありがとうございます👏
ちょっと見てみます💕