こよ
私も急に体重が増えて怒られましたよ〜(>人<;)妊婦の体は気をつけていないとすぐ体重が増えてしまうように思います。
食べづわりの私にはとっても辛かったですが、完食はできる限りやめました。あとは、無理のない程度にたくさん歩いて運動しました。

ゆずぷ
たまに
お腹が空いたとき甘いもの食べちゃってます…
便秘じゃないのなら、食べ物を見直すしかないですもんね…

退会ユーザー
私も2週間で1キロ増えた時少し指摘されました💦その時から間食はあたりめやガムかじったり、なるべく散歩で歩くようにしました!ごはんも麦ごはんを混ぜたり…するとその2週間後は300グラムしか増えませんでしたよ☆

クロネコ
回答ありがとうございます♪
私も少し歩いたり動くようにしてみます(´・ω・`)どうしても食べたくなったらカロリーゼロとかのやつに変えてみます(^^)

クロネコ
回答ありがとうございます★
汚い話ですがおととい出したばかりで(^^;)食べたら食べた分体重になってるのかもしれません(;_;)お菓子は控えます( ´△`)

クロネコ
回答ありがとうございます♪
麦ご飯おいしいですよね(^^)やっぱり間食と動かないのが一番の原因かもしれません( ノД`)…体重管理頑張ります!
コメント