コメント
ママリ
私は薄いカーディガンか羽織るものを西松屋で前に100円で購入したので、半袖の上から着せたりしてます。
ママリ
私は薄いカーディガンか羽織るものを西松屋で前に100円で購入したので、半袖の上から着せたりしてます。
「保育園」に関する質問
保育園での子どもの様子を書いた紙があるのですが、上に保護者、下に保育士が書くのですが 旦那が下に書いた保育士のを読んだあとに私が書いたやつも保育士が書いたのだと思って読んで笑ってたのですが 字も違うし区切…
【 オムツ替えについて 】 うちの子は2歳で、保育園に8:00〜17:00の9時間預けています。 園には1日10枚のオムツを持参していますが、実際のオムツ替えは毎日ではなく、基本0〜1回程度です。 もともとおしっこの量が…
12月に第2子出産予定です。 出産時の上の子の預け先について相談したいです。 ・上の子は現在2歳10ヶ月(出産時には3歳) 平日昼間は保育園へ通っています。 ・旦那は12月から育休を取ってくれます。 ・両親と義両親は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや
返信ありがとうございます✨
そうなんですね☺︎
冬とかはどうしてますか?
薄いシャツにジャケットとかですか?