子育て・グッズ 沖縄県の方に質問です。保育園に通わせてますが、薄い長袖ってどれぐら… 沖縄県の方に質問です☆ 保育園に通わせてますが、 薄い長袖ってどれぐらい用意しましたか?または用意する予定ですか? 西松屋って秋物セールもありますか? 長袖を着るのはまだまだだと思うんですが、増税前に長袖を購入しておこうか、セールを待って購入しようか迷ってます🌀 みなさんはどうしますか❓ 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 保育園 沖縄県 セール 西松屋 みや(6歳) コメント ママリ 私は薄いカーディガンか羽織るものを西松屋で前に100円で購入したので、半袖の上から着せたりしてます。 9月25日 みや 返信ありがとうございます✨ そうなんですね☺︎ 冬とかはどうしてますか? 薄いシャツにジャケットとかですか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
返信ありがとうございます✨
そうなんですね☺︎
冬とかはどうしてますか?
薄いシャツにジャケットとかですか?