家族・旦那 やーっと寝かしつけまで終わった、、、と思ったら。旦那がベタベタくっ… やーっと寝かしつけまで終わった、、、と思ったら。 旦那がベタベタくっついてくる、、、 もうこっちはヘルパンギーナ×2の世話でHP0だよ、、、 そっちはさっさとシャワー浴びてもう寝るだけかもしれないけど、私はまだ皿洗い・洗濯機タイマーセット・洗濯物畳み・おもちゃ片付け・ゴミ集め・ワイシャツアイロンがけとかいろーーーーんなことやらなきゃいけないんですわ、、、 まじで勘弁してくれい、、、 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旦那 おもちゃ 寝かしつけ 片付け 洗濯機 ヘルパンギーナ まっくろくろすけ(6歳, 8歳) コメント ママリ あー!!! めっっっっちゃわかります。 あんたの相手してる暇ないんですけどー🤚🏻 代わりにやってくれたらその気持ちに応えますよーってなります💧 ほんと自己中ですよねー 9月24日 まっくろくろすけ 興奮するどころか、めちゃくちゃ萎えますよね、、、。 もはや気持ちよくもなくてむしろ痛いし、、、。 終わったら素ッ裸で即寝てるし。 結局相手し終わってみたら、子供らの風邪うつってたみたいで発熱し始めました、、、😇 もう何もかも放置で寝ます😇 旦那にもヘルパンギーナうつってますように!!!!笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
興奮するどころか、めちゃくちゃ萎えますよね、、、。
もはや気持ちよくもなくてむしろ痛いし、、、。
終わったら素ッ裸で即寝てるし。
結局相手し終わってみたら、子供らの風邪うつってたみたいで発熱し始めました、、、😇
もう何もかも放置で寝ます😇
旦那にもヘルパンギーナうつってますように!!!!笑