※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
緑茶🍵GreenSmoothy
その他の疑問

デンマークに詳しい方いらっしゃいませんか?デンマーク人のお友達が、近…

デンマークに詳しい方いらっしゃいませんか?
デンマーク人のお友達が、近々遊びに来てくれます。
デンマークのお土産、赤ちゃんグッズで欲しいものがあれば買っていくと言われましたが、何があるかサッパリ分かりません。
お菓子は糖尿病なのでNGなので、お菓子以外で何かオススメあれば教えてください!

コメント

さとう

詳しいかと言われるとそうではないのですが、以前友人から同じようにお土産をもらったのでコメントさせてもらいます🌟

私は画像のようなスムージーをたくさんもらいました(いま実物がないのでネットで似たようなのをスクショしました)!出先とかに持ってくのも楽チンだし、ほんとにたくさんもらったので私も食べてました😂

友人によるとオーガニック系の商品がたくさんスーパーに売っているとのことだったのでもっと事前に調べてお願いしてたら良かったな〜と後悔しました💦

オーガニックのケア用品とかも品揃え豊富だそうですよ💡

• 緑茶🍵GreenSmoothy

緑茶🍵GreenSmoothy

ありがとうございます!
    なるほど、デンマークってオーガニックのイメージ強いですね。
    可愛いオーガニックショップのトートパッグがあるというとは調べたんですけど、そこのベビー商品とか良さそう!
    ちょっと聞いてみます♪

• 9月25日