子育て・グッズ みなさんエコー写真どう保存してますか?エコー写真がずっと消えないアル… みなさんエコー写真どう保存してますか? エコー写真がずっと消えないアルバムとかありますか? やっぱり写真プリントですかね? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り エコー写真 アルバム N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キタムラでエコー写真をデータにしてもらいました😉 9月24日 N26 データにもできるんですか!!USBか何かに入れてもらえるんですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 DVDに入れてくれました😊 9月24日 N26 すごい!いいですね!!写真プリントにするかデータにするか選べるんですか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 データにするプランなのでデータにして貰って、そこから写真にプリントしたりエコーアルバムを作ったりするようになります☺ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
データにもできるんですか!!USBか何かに入れてもらえるんですか?
はじめてのママリ🔰
DVDに入れてくれました😊
N26
すごい!いいですね!!写真プリントにするかデータにするか選べるんですか?
はじめてのママリ🔰
データにするプランなのでデータにして貰って、そこから写真にプリントしたりエコーアルバムを作ったりするようになります☺