※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
サプリ・健康

場所とかにもよりますが、骨盤矯正はどれくらいの頻度で何ヶ月くらい通…

場所とかにもよりますが、骨盤矯正はどれくらいの頻度で何ヶ月くらい通うのですか?
一人目のとき放置だったので、二人目産んですごく広がりました。。。

コメント

年子👧mama

私は、週1で20回(約5ヶ月)通いました☺️

• みーこ

みーこ

ありがとうございます!
    結構通わなければならないのですね😢💦💦
    約5ヶ月通えば完璧に骨盤が戻ったということですか??
    ちなみに、痩せたりとかありましたか?

• 9月24日
  • みーこ

みーこ

えーーー!すごい!!!!!
    全然違いますね!😃❤️
    あともう一つ聞きたいのですが、骨盤矯正したら体の歪みがなくなって体の調子も良くなるとか頭痛がなくなったとかも口コミに書いてあったりするのですが、どうでしたか?🥺

• 9月25日
  • 年子👧mama

年子👧mama

恥ずかしいので写真消させてもらっちゃいました🙏💦
    自分でもbefore/afterで見比べてビックリでした☺️
    私は背中が凝りやすかったんですが、整骨院に行ってからほとんど背中が辛いことはなくなりました。体も硬くて立って前屈すると足首の辺りまでしか手が届かなかったんですが、床に指先がつくようになったりもしました!
    偏頭痛もある方ですが、言われてみれば前より頭痛が起こっていない気がします🤔

体も楽になりますし、効果はあるのかなと思います😌

• 9月25日