※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょろ
雑談・つぶやき

日本脳炎予防接種して、39度の高熱😣悪寒もあって寒い寒いで泣く娘💦かわ…

日本脳炎予防接種して、39度の高熱😣悪寒もあって寒い寒いで泣く娘💦かわいそう😵明日病院いこう、きっと副反応かなあ➰早く熱下がってほしい

コメント

うちの息子も日本脳炎1回目高熱出して今日2回目接種してきました。
また熱出るんじゃないかと不安でいます😢本人は20時に寝ましたが今の所出てませんが不安です…
お子さんの熱、下がりますように💡

• にょろ

にょろ

ありがとうございます、今朝になって37度台に下がって本人も調子よく過ごせています😅とりあえずよかったです💨
    そうですよね、また熱出るか出るかと不安になりますよね😓日本脳炎に限らず予防接種が終わるまで不安はつきないですよね➰

• 9月25日

退会ユーザー

熱下がって良かったですね✨
    今回は息子は熱出なかったので一安心ですが今日も少し様子見ではいます😊
    一回熱出すとちょっと心配すよね😢

• 9月25日