ママリ
小梅やという那須塩原の旅館がオススメです☺️!那須日光でなくてすみません💦
お部屋は室内温泉付きも選べます🤗露天ではありませんが😳
私もちょうど34週の時に泊まりに行きました!独身の時からリピーターです。
山の中ですが、塩原駅から出ているバスでも行けます🚌♩
ただ周りは何もないので、本当に美味しいご飯とまったりな時間を過ごす…って感じですが💦紅葉は綺麗です😊
ママリ
小梅やという那須塩原の旅館がオススメです☺️!那須日光でなくてすみません💦
お部屋は室内温泉付きも選べます🤗露天ではありませんが😳
私もちょうど34週の時に泊まりに行きました!独身の時からリピーターです。
山の中ですが、塩原駅から出ているバスでも行けます🚌♩
ただ周りは何もないので、本当に美味しいご飯とまったりな時間を過ごす…って感じですが💦紅葉は綺麗です😊
「旅行」に関する質問
小学校の宿泊学習とか修学旅行ってどんなバッグで行きましたか? 近所の子は宿泊学習は大きいリュックで行ったらしいのですが、修学旅行だとリュックじゃ入りきらない?と思って。 そろそろ家族旅行でも自分の荷物は自分…
家が綺麗な方は、家が居心地が良い場所でお出かけなんてあまりしませんか? 家が元々古く、さらに子供達がちらかすので片付かないです。元々外に行ったり、旅行が好きですが、それを親族から「🏠が汚いからでは?」と言わ…
シルバーウィークに首都圏辺りから旅行行く方いませんか? どこに行きますか?? 娘と旦那でシルバーウィークに一泊でどっか行ってもらいたいのですが思いつかなくて😂 去年は千葉の竜宮城に行きましたが竜宮城からホテル…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント