コメント
そうたんママ
こんにちは!
予定日2月20日です😀
体重は今のところマイナス3キロで今のところは増えておらずてす!!
赤ちゃんに必要なのはうちはまだ性別がはっきりしてないのでそこで分かってから買い始めようと思ってます!!
上が息子で今のところ女のコの可能性が高くて
女のコの場合はお友達からお下がりが大分おりてくるので服に関しては買おうとはしてません。
あとはどれだけ降りてくるかで肌着なんかは買い足そうかと!
抱っこひもに関しては息子のがビリビリで怖いのでメルカリで安く新しいのを買いましたよ!!
ゆあのあ
確実にこれはいるなって物はもう買い始めてます‼️やっぱ消費税あがっちゃうし、オムツは結構ダメージ大ですよね💦
体重は今のところプラス1キロぐらいです‼️うちは旦那の家族と同居なのでストレス半端ないんです😵なので、お菓子食べないようにしようとか我慢するとストレスで頭おかしくなりそうなので、塩分だけ気にして後はなぁーんも気にせず食べてます🌟
-
leo
ありがとうございます。
気にせず食べてプラス1kgなんて羨ましいです。長女の時も次女の時も毎日5ー10kmとか歩いても最終的に12kgプラスでした💦同居だとストレスたまりますよね。私なら我慢できません笑- 9月25日
leo
ありがとうございます。
体重増えてないの羨ましいです。17週くらいまで増えなかったのに急にお腹が大きくなってきてる気がして焦ってます💦抱っこ紐 たしかにビリビリは怖いですね。うちも次女に噛まれて破れつつあります...