コメント
♡
下回しはほうれい線予防にいいですよね!
継続は力なりですよ♡
洗顔とかはぬるま湯でしてますか?
もし冷たい水ならシミが出来やすくなるんで辞めておいた方がいいですよ!
化粧水とかは25歳からお肌の曲がり角と言いますよね
少し余裕があるのならばシミとかの予防出来る化粧品を使ってみたり
常に出掛ける時は紫外線を避ける為に日焼け止めを塗ったりとしてみてはいかがでしょうか?♪♪
♡
下回しはほうれい線予防にいいですよね!
継続は力なりですよ♡
洗顔とかはぬるま湯でしてますか?
もし冷たい水ならシミが出来やすくなるんで辞めておいた方がいいですよ!
化粧水とかは25歳からお肌の曲がり角と言いますよね
少し余裕があるのならばシミとかの予防出来る化粧品を使ってみたり
常に出掛ける時は紫外線を避ける為に日焼け止めを塗ったりとしてみてはいかがでしょうか?♪♪
「体操」に関する質問
保育園で年少さんになったら体操服になってあまり服いらないかも…とも思ったりします😃みなさん、夏・冬大体何セットぐらいもってますか?実際普通の私服ってあんまり着るタイミングないですよね?😇 今夏物セールとか冬物…
週2でスイミング習ってます 4月から体調不良や本人が行きたく無いと言ってサボったり 体調不良も、頭痛いと言って行かなかったり… 仮病なのか休む連絡すると全然元気な事が多いです。 無理して続けなくてもいいよ。 と…
発達に遅れがある子のくもん経験の方いますか? もうすぐ4歳の息子、言葉の遅れがあり、他の子より幼い印象です。くもん、行かせてみるか悩んでます💦 性格は穏やか、切り替えできる、癇癪ない、おしっこはトイレでできる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃぱ
舌回しつづけようとおもいます!ぬるま湯が良いのは分かってたのですがたまに、水でやってました。シミができやすくなるのは知りませんでした。。
日焼け止めは毎日塗ってます!
アドバイスありがとうございます❗
水、ショックです(^-^;