コメント

♡
下回しはほうれい線予防にいいですよね!
継続は力なりですよ♡
洗顔とかはぬるま湯でしてますか?
もし冷たい水ならシミが出来やすくなるんで辞めておいた方がいいですよ!
化粧水とかは25歳からお肌の曲がり角と言いますよね
少し余裕があるのならばシミとかの予防出来る化粧品を使ってみたり
常に出掛ける時は紫外線を避ける為に日焼け止めを塗ったりとしてみてはいかがでしょうか?♪♪
♡
下回しはほうれい線予防にいいですよね!
継続は力なりですよ♡
洗顔とかはぬるま湯でしてますか?
もし冷たい水ならシミが出来やすくなるんで辞めておいた方がいいですよ!
化粧水とかは25歳からお肌の曲がり角と言いますよね
少し余裕があるのならばシミとかの予防出来る化粧品を使ってみたり
常に出掛ける時は紫外線を避ける為に日焼け止めを塗ったりとしてみてはいかがでしょうか?♪♪
「化粧水」に関する質問
アラフォーの吹き出物(ニキビ)。アラフォーにもなって、まだまだ吹き出物ができます…… もともとニキビができやすい肌なんですが、なかなか落ち着かず、特に排卵期と生理前は顎あたりのニキビがたくさんできてしまいま…
トイストーリーホテルに宿泊されたことのある方に質問です!持ち物を調べていたら、公式サイトにはクレンジングや洗顔や化粧水などはアメニティに記載されていなかったのですが、ネットで調べると宿泊された方の体験談と…
もうすぐ一歳になりますが、人見知りと場所見知りがあります 同じような方、同じような経験された方いますか? 少しずつ良くなりますかね? 最近慣れさせるためにプレイグラウンド(外国に住んでいて、日本の支援センタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃぱ
舌回しつづけようとおもいます!ぬるま湯が良いのは分かってたのですがたまに、水でやってました。シミができやすくなるのは知りませんでした。。
日焼け止めは毎日塗ってます!
アドバイスありがとうございます❗
水、ショックです(^-^;