コメント
♡
下回しはほうれい線予防にいいですよね!
継続は力なりですよ♡
洗顔とかはぬるま湯でしてますか?
もし冷たい水ならシミが出来やすくなるんで辞めておいた方がいいですよ!
化粧水とかは25歳からお肌の曲がり角と言いますよね
少し余裕があるのならばシミとかの予防出来る化粧品を使ってみたり
常に出掛ける時は紫外線を避ける為に日焼け止めを塗ったりとしてみてはいかがでしょうか?♪♪
♡
下回しはほうれい線予防にいいですよね!
継続は力なりですよ♡
洗顔とかはぬるま湯でしてますか?
もし冷たい水ならシミが出来やすくなるんで辞めておいた方がいいですよ!
化粧水とかは25歳からお肌の曲がり角と言いますよね
少し余裕があるのならばシミとかの予防出来る化粧品を使ってみたり
常に出掛ける時は紫外線を避ける為に日焼け止めを塗ったりとしてみてはいかがでしょうか?♪♪
「体操」に関する質問
幼稚園のママ友がいません。 めんどくさいのでつるみたくないし挨拶だけがいいので、それはそれでいいのですが… 公立なのでそのままほとんどが同じ小学校です。 来年から小学生なんですが、そのことを聞く相手がいなくて…
保育園選びで迷っています! 保育園見学に行きましたが、どこも一長一短という感じで希望順位がなかなか決まりません😭 みなさんならどのような順番にしますか? ①徒歩7分の私立保育園/駐車場なし 建物新しいが狭い/園…
体操着が半袖で冬はスウェット等を重ね着していい小学校に通わせてる方 スウェット持たせてますか? 寒くても全然重ね着する気配ないので 運動してるしもしかしてロンT位で良かったのかもしれない 他の人はどうしてるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃぱ
舌回しつづけようとおもいます!ぬるま湯が良いのは分かってたのですがたまに、水でやってました。シミができやすくなるのは知りませんでした。。
日焼け止めは毎日塗ってます!
アドバイスありがとうございます❗
水、ショックです(^-^;