はじめてのママリ
インスタで稼いでる人は紹介とかで稼いでるので、宣伝?とかしないとなかなか稼げないですよ😭💦
はじめてのママリ
インスタで稼いでる人は紹介とかで稼いでるので、宣伝?とかしないとなかなか稼げないですよ😭💦
「お金・保険」に関する質問
育休中です。来年度から復帰予定ですが今年の年収が100万ほどなので、子供を私の税扶養にいれると住民税非課税になりますよね? (35万円×(本人+同一生計配偶者※+扶養親族数)+10万円+21万円 この式が住民税非課税になる…
年間いくら貯蓄にまわしたいなど目標は決めていますか? 計画してもすぐにどんぶり勘定になっていきます。 月給すくなく年末にドカンとボーナスが入るので、コツコツ貯められないのがストレスです😢 確実に目標金額貯める…
Galaxyって今18万とかしますか? 旦那が機種変に行きました。 18万いい?と聞いてきてビックリしました。 iPhoneにしたの?って聞いたらGalaxyだよと 取り敢えず買うって決めたそうなのでいいよとは言いましたがビック…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント