子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ぐずりがひどくて、おしゃぶりを使ってもいいか相談したいです。 最近寝ぐずりがすごいです。 母乳後も乳首から口を話すと怒って泣きます。 手とかちゅぱちゅぱして、 寝たいのに寝られへん!って感じで ずっとグズグズしてます。 抱っこでトントンしてたらすぐ寝るのですが おろしたら起きてきます。 これはおしゃぶりデビューしてもいい感じですか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 母乳 おしゃぶり 乳首 寝ぐずり グズグズ トントン はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆき おしゃぶりしゃぶってくれるならデビューしちゃっていいんじゃないですか😀うちはプッて吐き出されました🤣 今は親指が恋人です。。笑 9月24日 はじめてのママリ 今夜デビューしたいと思います。今は右手拳が恋人です。が、口周り手のひらの中もよだれかぶれで真っ赤っかです😂😂笑 9月25日 ゆき こんな赤ちゃんでも、こんな嫌そうな顔できるんだって顔で吐き出されました😂 よだれかぶれなりますよね〜😭ある程度仕方ないのかなって思っちゃってます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今夜デビューしたいと思います。今は右手拳が恋人です。が、口周り手のひらの中もよだれかぶれで真っ赤っかです😂😂笑
ゆき
こんな赤ちゃんでも、こんな嫌そうな顔できるんだって顔で吐き出されました😂
よだれかぶれなりますよね〜😭ある程度仕方ないのかなって思っちゃってます😭