妊娠・出産 生理予定日の5日前に鮮血が出ました。妊娠可能性があるか、着床出血かどうか知りたいです。検査薬はいつ頃すれば結果がわかりますか。 着床出血があった方いますか?? 生理予定日の5日前に鮮血が出ました😢💦 妊娠可能性あります。着床出血というものなのでしょうか??あと、検査薬はいつ頃したら結果わかるでしょうか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 鮮血 かほ(6歳) コメント みぃちゃん 私は生理予定日4日前に茶オリが出て、もしかして?と思いその後に検査薬したら陽性反応出ました🙆♀️ 9月24日 かほ 鮮血ではないですか???? 9月24日 みぃちゃん 私の場合は茶オリでした‼︎色々な方がいるので鮮血の着床出血でもおかしくないと思いますよ🙌 9月24日 かほ そうなのですね😢 安心しました😢どのくらいの期間出てましたか? 9月24日 みぃちゃん その日に2回だけです🙌 量も多くなくて、ペーパーで拭いたら付くくらいでした‼︎ 9月24日 かほ なるほど!! じゃぁ少し様子みます!! ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
鮮血ではないですか????
みぃちゃん
私の場合は茶オリでした‼︎色々な方がいるので鮮血の着床出血でもおかしくないと思いますよ🙌
かほ
そうなのですね😢
安心しました😢どのくらいの期間出てましたか?
みぃちゃん
その日に2回だけです🙌
量も多くなくて、ペーパーで拭いたら付くくらいでした‼︎
かほ
なるほど!!
じゃぁ少し様子みます!!
ありがとうございます!