コメント

みぃちゃん
私は生理予定日4日前に茶オリが出て、もしかして?と思いその後に検査薬したら陽性反応出ました🙆♀️
みぃちゃん
私は生理予定日4日前に茶オリが出て、もしかして?と思いその後に検査薬したら陽性反応出ました🙆♀️
「鮮血」に関する質問
16w妊婦です 先週の金曜日に少量の出血(鮮血)があって受診したのですが特に胎児や子宮などに問題なくお薬を処方して貰いました 子宮口もちゃんと閉じていて子宮頸管長も長かったので上の子の抱っこのしすぎかな、と言われ…
祝日ですが産婦人科に電話した方がいいでしょうか? 今6w4dで前回5w3dに胎嚢、卵黄囊確認済みです。 4w頃からずっと茶色出血が少し続いており 5w3dの診察中には鮮血が少し そして今は寝転がってると出血は出てこないので…
体外受精で妊娠し、9w4dなんですが 夜中に鮮血で便器が真っ赤になりました😱 下腹部痛もなく急なことでした。 9w0dでホルモン補充をやめたことが 良くなかったのかなとか色々考えて どうしたらいいのか分かりません💦 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かほ
鮮血ではないですか????
みぃちゃん
私の場合は茶オリでした‼︎色々な方がいるので鮮血の着床出血でもおかしくないと思いますよ🙌
かほ
そうなのですね😢
安心しました😢どのくらいの期間出てましたか?
みぃちゃん
その日に2回だけです🙌
量も多くなくて、ペーパーで拭いたら付くくらいでした‼︎
かほ
なるほど!!
じゃぁ少し様子みます!!
ありがとうございます!