コメント

はんな
ハイハイの練習(前兆)だと思います!

てんまま
高バイ?でしょうか(^o^)
うちの子も生後4ヶ月くらいのときにやってました!その後ズリバイなしでハイハイになりましたよ♪
-
りん
4ヶ月ですかー成長早いですね!
うちもズリバイしないパターンかなぁ…🤔- 9月24日
はんな
ハイハイの練習(前兆)だと思います!
てんまま
高バイ?でしょうか(^o^)
うちの子も生後4ヶ月くらいのときにやってました!その後ズリバイなしでハイハイになりましたよ♪
りん
4ヶ月ですかー成長早いですね!
うちもズリバイしないパターンかなぁ…🤔
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月なのに寝返りしません 一人目ってこともあり凄く不安です🥲 体を横に向ける事までは出来るのですが あと一歩なのですがうつ伏せになることはないです🥲 タミータイムをしても3分ほどで疲れて顔を地面に 強打し…
愚図らず遊ぶ時間が伸びるのはいつからですか🥹? 3ヶ月くらいの時は 眠くなると指しゃぶりでセルフねんねしてくれて 楽になったーと感じたのですが 4ヶ月手前で寝返り始まってからずっと グズグズしてます😂💦 一時はう…
生後3ヶ月で7〜10時間寝る赤ちゃんって珍しいのでしょう?💦 生後3ヶ月になった頃から7〜10時間くらいぶっ通しで寝るようになり、日中もメリーでニコニコ遊んで眠くなったら自分でスッと寝るようになりました。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
わー楽しみです💓