生理予定日から2日経ち、ピンクのおりものが出ています。ナプキンはほとんど汚れず、生理が遅れることはないが不安です。同じ経験の方、妊娠が分かったか教えてください。検査薬はもう少し後に試します。
生理予定日から2日経ちましたがピンクのおりものが出ています。
生理予定日前日に茶オリが出たのでそろそろ生理かなと思いナプキンをあてていますが1日変えなくても良いくらいで一向に経血に変わりません。
トイレに行くとピンクのおりものが少し確認できますがナプキンにはほとんど付かないです。
生理が遅れることはないのでたった2日でもソワソワしているのですが同じ経験のある方、いらっしゃいますか?
その後妊娠が分かったかも教えて下さい。
検査薬はもう少し経ってからトライする予定です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はっち
生理予定日2日前から茶オリがありましたが生理らしい生理にならず、おかしいなぁと思っていたら着床出血だったようで妊娠していましたよ😊
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます。
私は茶オリからピンクのおりものに変わったのですがこれも着床出血の可能性はあるのでしょうか💦
生理予定日からなので生理が来ると思っているのですが丸2日以上ピンクのおりものなので💦
着床出血だとよいのですが😭
はっち
おりものにピンクが混ざるのも、着床出血の可能性あると思いますよ😊
ソワソワする時ですよね💦💦
私はその頃他にも体がポカポカするのと乳首が痛いなどの初期症状らしきものもありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ピンクのおりものが出たことがなくて心配で😭
基礎体温をはかっていないので分からないのですがポカポカはしています。