たいした事ではないんですが義理姉のLINEのプロフィール画面が私と母で…
たいした事ではないんですが義理姉のLINEのプロフィール画面が私と母では違うんです。
これはブロックか非表示されてるからですかね?
嫌われているのか気になってしまって…
- まなり07(6歳, 9歳)
コメント

りんりん
そんなことできるんですか?!
知らなかったです😅
たいした事ではないんですが義理姉のLINEのプロフィール画面が私と母では違うんです。
これはブロックか非表示されてるからですかね?
嫌われているのか気になってしまって…
りんりん
そんなことできるんですか?!
知らなかったです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生男の子がいますが、担任から幼い幼いと言われてます。これはどうにかしろと遠回しに言ってきてるのでしょうか?もうずっと悩んでます。 兄弟もおらずその影響だと思います。これから色々経験して成長していくの…
銭湯、プール、海行くのは好きだけど 入った後が面倒くさすぎません?!! お風呂上がっても汗かきだから着替えるだけでベッタベでイライラするし😂 プール海の後シャワー浴びてさぁ着替えようで汗かいて張り付いてどこか…
兄妹いるお友達と遊ぶ時に、兄妹と一緒は嫌と伝える事は普通ですか?😨 小1の息子と4歳の女の子の兄妹を育ててて、下の子のママ友から、遊びに誘われましたが、上の子が居るのは嫌と言われました。 上の子は、多動・注意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりん
あ、人ごとに変えるということが
できるのかと思いました💦
ブロックされていてもおそらく
画像は最新のが出ると思います…
機能がかわっていなければ😅
非表示では最新のがでますよ!
まなり07
返信ありがとうございます!
そうならいいんですが…