コメント
退会ユーザー
私は上の子は
朝陣痛きました🥺!
退会ユーザー
私は朝来ました。
はじめての妊娠で、お腹痛いと思って前日に病院へ行ったら即帰宅コース。なので当日の朝本陣痛来ても破水するまで気づかずでした😭
-
ママリ
コメントありがとうございます✨やはりおしるしや破水などがないと陣痛って気がつきにくいのですかね(>_<)私も朝か日中希望ですが、陣痛に気づけるのか不安です😱
- 9月25日
🐰
朝でした!
夜中の人多いですもんね😭
たまたまですが、旦那と「パパが休みのお昼に生まれてね〜」って毎日言ってたらほんとにそうなりました😂
-
ママリ
コメントありがとうございます✨やはり夜中くる方のが多いですかね😌
私も🐰さんみたいにお腹に語りかけようと思います🎶- 9月25日
yume
私は朝4時くらいに陣痛で起きました~٩(ˊᗜˋ*)و
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
陣痛の痛さで起きたのですね❕横になっている時は比較的わかりやすいのかなーと思うのですが、日中の動いてる時などは痛さに気がつけるか不安です😅- 9月25日
-
yume
起きた時点で歩くのもしんどいくらいの痛みだったのでそれくらいが、くれば気づくかなー😂とは思うけど日中でさらにもう少し弱かったりしたら気づける気がしないです(笑)
元気な赤ちゃん産んでくださいね❣- 9月25日
ママリ
コメントありがとうございます✨
朝きた時は、これは陣痛だ!と気づきましたか?🌠
退会ユーザー
なんか
お腹がチクチクしてて
最初気がつきませんでした😂
でも
だんだん
痛いのが一定になって
あ!ってなリましたよ☆
ママリ
お返事ありがとうございます✨
やはり最初は気がつきにくいのですね❕
陣痛だと気がついてから出産するまでは時間かかりましたか?質問ばとかりですみません🙇
退会ユーザー
でも大丈夫です😂!
アホな私でも
気づいたので
わかリます🙋✨
その時は
陣痛きてから
6時間で生まれました🥺