コメント

まな
新生児の間は3時間であげてました😊
まな
新生児の間は3時間であげてました😊
「授乳間隔」に関する質問
ほぼ母乳で育てています。 夜寝る前だけ搾乳して母乳+ミルクで120mlになるようにミルクを足しています。そうすると4時間寝てくれます。 搾乳しても多くて両胸70mlしか取れません…。 夜中は起きてきてからは2時間ごとに授…
生後半年、もう少しで7ヶ月なんですけど離乳食ほぼ食べません 完母の方授乳間隔どれくらいですか?😞 離乳食食べてくれない方どうしてますか? このまま2回食やる意味あるのかな、、、
早産低出生児の夜間授乳についてです。 生後2ヶ月半修正1ヵ月母乳ミルク混合なのですが昼間は1時間から3時間の間でお腹空くと泣いて教えてくれますが2ヶ月に入ったあたりから夜間3時間で起きなくなってしまい5.6時間あい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ(19)
授乳後起きてても3時間は様子見とけばいいんでしょうか?😭
まな
授乳後寝なくても泣いてなければそのままで大丈夫ですよ😊
母乳ですか?もし泣いたら母乳ならいつでもあげて大丈夫です!泣かなかったら3時間目安に授乳すればいいと思います!
1ヶ月検診で順調に体重増えてればその後は3時間とか考えずにお腹すいて泣いたらあげるって感じで大丈夫ですよー😊
ちゃむ(19)
お腹すいてても泣かないんです🥺
まな
何時間空く感じですか?
体重の増えはどうですか?