コメント
しん
あたしは、33週で1600グラムしかなかったので、だいたい一緒です。
34週で、もう帝王切開になりましたが_:(´ཀ`」 ∠):大丈夫でしたよ^_^
たろぷー
同じく胎児発育不全で入院中です。
今33週で赤ちゃんは1500gくらいだそうです。赤ちゃんの成長が止まってしまったら、帝王切開で出産します。
-
みっすん
同じ入院中の方が…😢
私もお腹周り成長変わらないなら、出してあげて育てなきゃって言われました(><)不安になりますよね(´・ω・`)- 9月25日
みっすん
お腹周り成長してましたか?💦
しん
間違いました!34週で1600グラムです!
みっすん
赤ちゃん信じてあげるしかないですよね…
2週間で出すってなったら31週だから、体重もまだまだですもんね😢
しん
一応、問題ないとの診断でしたが、あたしは切迫で頸管長がかなり短く、それでお産になりました。
私は37キロでかなりの痩せ型だったので(;´д`)
先生いわく、お母さんの骨盤や、体型にあった成長をするから、私には限界な大きさのようでした。
一応、全て少しずつでは
ありますが成長していました。
が、全く成長していない時もありましたよ😣
次に成長してなければ、すぐ帝王切開です。と言われたのが3回くらいありました!
入院していたので、検診は週一でした。
みっすん
そうなのですね😢
私は今、週2でエコーしてます💦
私も妊娠前は35キロしかありませんでした|ω・`)
しん
すごく似ていますね^_^!!
あたしは羊水に感染もあり、
危険な状態でしたが、なんも問題なく元気ですよ!
ちっちゃくて1カ月入院しての
退院でしたが、健康です。
きっと大丈夫です。^_^信じて待ちましょう。
みっすん
羊水は検査して無いけど採血異常はないから、大丈夫だとおもいます!
凄い似てるから安心感が😢ありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*