コメント
ふーみん
私は妊娠した時高温期9日目で幻のような線がでました!
主人は線見えないと言っていたくらいうすーい線です。
なので9日のほうで妊娠されてたら誰が見ても見えるかもですね!
ちなみに使ったのはドゥーテストです✨
hcg注射は打ってないんですか!?
ふーみん
私は妊娠した時高温期9日目で幻のような線がでました!
主人は線見えないと言っていたくらいうすーい線です。
なので9日のほうで妊娠されてたら誰が見ても見えるかもですね!
ちなみに使ったのはドゥーテストです✨
hcg注射は打ってないんですか!?
「フライング」に関する質問
フライングをしたくて耐えてます… 11/9ごろ排卵、11/24生理予定日です。 いつもは高温期10日ごろからフライングしてしまうのですが、今回はまだ耐えてます…😭 生理が遅れたら妊娠検査薬を使おうと思っているのですが、 フ…
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
高温期10日目フライング ※フライングに対しての否定はなしでお願いします。 高温期10日目(確定はしてません。。) 朝、うっすら陽性が出ました。 こちらは可能性ありとなりますかね😭 久しぶりの妊娠でとても不安にな…
妊活人気の質問ランキング
イルカ
そうなんですね☺️注射は13日にしました
ふーみん
もう注射も抜けてる頃ですね!検査薬してみたらいい時期かもしれません!
イルカ
明日あたり検査薬してみます☺️
ありがとうございます
イルカ
おはようございます
今さっき検査薬しましたが線出てないです😭
基礎体温は高くて生理も、くる気配無いのに…
ふーみん
おはようございます!メッセージありがとうございます😊
そうなんですね😭とはいえまだ生理予定日付近ですよね!フライングも体質によるので今月末頃までは希望持ちましょっ‼️
イルカ
ありがとうございます☺
今週末、またフライングしてみます
もし今回も駄目なら、また体外受精して、それで最後にする予定です😢
ふーみん
お互い頑張りましょう!私も土曜日生理予定日なんですが、検査してみるつもりです😊
次回で妊活終わりにするのですか?
イルカ
ちこさんも週末フライング予定なんですね
頑張りましょうね
私は次の体外受精で最後にしようと思っていますが❗旦那は、またチャレンジしてほしいと言うと思います
私は早く仕事して色々と貯金したいです
妊活する時間も、あまりない年齢なので…
難しいです
後悔だけはしなくないので今を頑張って妊活しています
ふーみん
私も仕事してないので貯金が出来ず辛いです。そしてアラフォーなので妊活も限られた時間の中でです。
本当に後悔したく無いので顕微まで行っても頑張ろうと思っています✨
イルカさん、赤ちゃん来ますように👶
イルカ
私も40なので…妊活して、こんなに女性の身体は複雑なんだなーと勉強させられます
それには本当に感謝しています
自然妊娠も不妊治療してるかた皆❗子供欲しいのは同じですからね
何故、体外受精まで、やったのに…何かあるんでしょうね
女性の身体は難しい