その他の疑問 1歳8ヶ月の娘が、先週高熱で血液検査する機会があったのでついでに血液… 1歳8ヶ月の娘が、先週高熱で血液検査する機会があったのでついでに血液型も調べてもらいました! この年齢でも血液型変わることはありますか? 今回の結果で確定でいいのでしょうか🧐💭 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 熱 年齢 1歳8ヶ月 ママリ コメント 退会ユーザー 義父と義父の妹さんが大人になってから血液型が変わっていたそうですよ🙄! でもとりあえずは確定でいいとお友だち! 9月24日 退会ユーザー すみません💦お友だちではなく思いますです💦 9月24日 ママリ 大人になってから変わる事なんてあるんですね🙄💦ちょっと予想外な血液型で、変わらないかなーって思っちゃいました😂 お友だち笑いました!(笑)コメントありがとうございます✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません💦お友だちではなく思いますです💦
ママリ
大人になってから変わる事なんてあるんですね🙄💦ちょっと予想外な血液型で、変わらないかなーって思っちゃいました😂 お友だち笑いました!(笑)コメントありがとうございます✨