子育て・グッズ 子供の性格やしつけについて電話相談をしたいのですが、どこかありませ… 子供の性格やしつけについて電話相談をしたいのですが、 どこかありませんか?? 市役所やプレスクールの先生はイマイチで、、。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 しつけ 先生 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ジャミー 保健センターなどありますか? 保健師さんがいるところです! になさんのところは市役所かな? 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 近くの支所に保健師さんがいるのですが、相談しても、んーどうかなー?とかしか言ってくれなくて😂 9月24日 ジャミー 担当の人ですか? 私のところは(以前住んでた所も)複数人保健師がいるので 気にくわない人だと 担当かえてもらいたいってお願いしました( ੭˙꒳ ˙)੭ 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
近くの支所に保健師さんがいるのですが、相談しても、んーどうかなー?とかしか言ってくれなくて😂
ジャミー
担当の人ですか?
私のところは(以前住んでた所も)複数人保健師がいるので 気にくわない人だと 担当かえてもらいたいってお願いしました( ੭˙꒳ ˙)੭