コメント
こたつむり
前回が22w1dの健診でしたが、次回も4w後に!と言われました😅
上の子の時は3w感覚が一度あったので、産院によっても違うかもです(*^^*)
こたつむり
前回が22w1dの健診でしたが、次回も4w後に!と言われました😅
上の子の時は3w感覚が一度あったので、産院によっても違うかもです(*^^*)
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中期後半の体重管理について 今妊娠24週で、検診があったのですが、はじめて検診に行ったとき+7キロくらいになっていました… 産むまでに8キロでおさめたい!と思っていたのに🫠 みなさんどんな管理をされていますか…
今24週です。 7週頃からつわりが始まり、8週から悪阻で仕事を1ヶ月半休養。悪阻➕動悸がやばくて生きてるのがしんどかったです。 16wくらいからつわりが緩和されて職場復帰。 しかし、未だに口の中が気持ち悪いのと動悸が…
みなさん妊娠中にマタニティフォトって撮りましたか? プロカメラマンとか外とか盛大なのではなく、 家で夫ととかのレベルのものです、、🥹 5w〜すでに点滴生活、6wで重症悪阻で嫁不在😂 退院後も24wまでずーーーーっと吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ayapanda
24wに入ってから2wに1回になると思ってた方がいいですね🤔
一ヶ月に一回が長くて長くて💧笑
ありがとうございます✨
こたつむり
4w長いですよねー😭
赤ちゃんも元気な証拠だし、いいことなんですけど、不安が募って仕方ないです💔
24w過ぎてからの健診案内は2wになるとは思います(*^^*)
@ayapanda
1人目の時と時間の過ぎ方は違いますが検診の4週は待ちきれないです😭
教えて下さりありがとうございました🎶