退会ユーザー
交換できそうなら交換してもらいます。
きりん
タグ切らずにレシートあれば返金できると思いますよ!
もし、タグ切っちゃったなら…ポケットの所に大きいキャラもののワッペンとかアイロンでつけてリメークしちゃいます😆
退会ユーザー
大きめのトップス着せて見えないようにします。
ちゃんママ
皆さんコメントありがとうございます!
返品出来そうなので、する事にしました!ありがとうございます!
退会ユーザー
交換できそうなら交換してもらいます。
きりん
タグ切らずにレシートあれば返金できると思いますよ!
もし、タグ切っちゃったなら…ポケットの所に大きいキャラもののワッペンとかアイロンでつけてリメークしちゃいます😆
退会ユーザー
大きめのトップス着せて見えないようにします。
ちゃんママ
皆さんコメントありがとうございます!
返品出来そうなので、する事にしました!ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子です。 保育園の方から 揚げ物を与えて見てくださいと言われたのですが 何からあげたら良いのでしょうか?? みなさんは何からあげましたか(。• . •。) ?? 教えてください🙇♀️
小学生のお子さんをお持ちの方に質問です。 2年生の男の子がいます。朝起きなかったり、学校行くのを渋る感じまではありませんが、毎日学校行きたくと言います💦 理由を聞くと、めんどくさいと言います。時々、友達から何…
2歳1ヶ月男の子 発達について 言葉は2語分出ており、単語は数えてないですが多分100くらいはあると思います。大きさや高さなどもわかってます。 ただ、親じゃないとわからない言葉の方が多く、不明瞭な言葉がすごく多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント