コメント
わらびもち
役所に提出しないといけない書類があるので、早退させてください。
というのを、過去に使った事はあります😂😂
かに
何も言いません。ただ届けを出して早退します。何かコメントしなきゃいけない感じなら、ちょっと体調悪くて病院行きますとか言っておきます!
わらびもち
役所に提出しないといけない書類があるので、早退させてください。
というのを、過去に使った事はあります😂😂
かに
何も言いません。ただ届けを出して早退します。何かコメントしなきゃいけない感じなら、ちょっと体調悪くて病院行きますとか言っておきます!
「会社」に関する質問
賃貸マンションのお風呂の水圧が弱いのは管理会社に電話すればいいですか? 最近弱くなったとかじゃなく、引っ越してきた当初(半年前)から気になっていたけど最近寒くなってきて本当に耐えられなくなってきた感じです
私は会社で一度ブチギレてドアを思いっきりバンってしめてしまったことがあります。 それでドアを外したことがあります。 やばい人間ですよね、、、とほほ、、、😂😂😂 そういう人って会社にいますか?? さすがにいない…
現在育休中です。8月末に出産しました。生後7ヶ月に入園しますと会社と仕事復帰を口約束してしまったのですが、やはり1歳まで育休取りたいと思っていて保育園落ちたと伝えたらおかしいですかね?
お仕事人気の質問ランキング
ゆっ
ありがとうございます!
今から伝えても遅くないですかね…?
わらびもち
いつ面接かにもよります(笑)
今日とか明日なら、『急に役所に…』って言えば良いと思います✨