コメント

わらびもち
役所に提出しないといけない書類があるので、早退させてください。
というのを、過去に使った事はあります😂😂

かに
何も言いません。ただ届けを出して早退します。何かコメントしなきゃいけない感じなら、ちょっと体調悪くて病院行きますとか言っておきます!
わらびもち
役所に提出しないといけない書類があるので、早退させてください。
というのを、過去に使った事はあります😂😂
かに
何も言いません。ただ届けを出して早退します。何かコメントしなきゃいけない感じなら、ちょっと体調悪くて病院行きますとか言っておきます!
「会社」に関する質問
産休だけ取ってやめるって無理ですか?非常識? 派遣社員で働いて8ヶ月です。 妊娠していませんが、妊活中です。 おそらく今の派遣会社では育休は取れないと思います。 産休は取る権利があるので取りたいのですが 産休…
会社員の夫が夏のボーナスの明細をもらってきました。 総支給額が260万で手取りは160万程でした。 43歳なのですが、年齢も考えるとボーナス額について多い、少ない、普通、皆さんの感覚ではどれに当てはまりますか? 地方…
旦那は何でも力が強すぎます。 加減がわかっていないというか。 会社の備品も掃除用品などガシガシやりすぎて壊してしまい何度も自腹で買っています。 洗い物も、乱暴に見えるし 掃除もそうです。 力を入れなければ綺麗…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっ
ありがとうございます!
今から伝えても遅くないですかね…?
わらびもち
いつ面接かにもよります(笑)
今日とか明日なら、『急に役所に…』って言えば良いと思います✨