子育て・グッズ 【厚別西小に入る未就学児はどこの幼稚園、保育園が多いですか?】いま厚… 【厚別西小に入る未就学児はどこの幼稚園、保育園が多いですか?】 いま厚別西小にお子様が通われている方、クラスにはどこの幼稚園、保育園の子が多いか教えてもらえませんか? 桜台いちい幼稚園にいれるか、第2あつべつ幼稚園にいれるか、はたまた保育園に通わせようかとても迷っています。 なるべく就学前にお友達を作っておきたいので、ぜひ教えて下さい(^o^) 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 保育園 幼稚園 友達 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント