コメント

もふもふ
別にいりませんよ。
可愛くデコりたいママさんたちのためにあるようなものだと思います。

はじめてのママリ🔰
クッションは使っていませんが、子どもの周囲にガーゼ生地のタオルケットを折って敷き詰めてます!
道路のちょっとした段差などでベビーカーがガタガタ揺れて、頭に擦り傷が出来たことがあるので😅
もふもふ
別にいりませんよ。
可愛くデコりたいママさんたちのためにあるようなものだと思います。
はじめてのママリ🔰
クッションは使っていませんが、子どもの周囲にガーゼ生地のタオルケットを折って敷き詰めてます!
道路のちょっとした段差などでベビーカーがガタガタ揺れて、頭に擦り傷が出来たことがあるので😅
「子育て」に関する質問
生後1ヶ月(56日目) 気になる症状があって本人は機嫌悪いとか発熱とは全くないけど素人だし子育て始めてだし大丈夫かなって気を揉んでネットで検索して心配してってするぐらいならしょうもない事で相談しに来やがって神経…
わたしってこんなに怒る人だったんだ‥ いつからこんなに子供に怒るようになった? そんなじぶんが嫌だ💦💦 どこまで子供に注意したり怒ったりしたらいいのか 命にかかわらないことは見守ってっていうけど‥ じゃあ人様に迷…
同じくらいの月齢、自宅保育の方に質問というか、相談です🙇♀️ 2歳8ヶ月男の子ともうすぐ一歳になる女の子がいます 上の子の自宅保育に限界でもうどうにかなりそうです。 theジャイアンで下の子にも友達にもおもちゃは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
友達も使っていて、なんでわざわざこれを?と思っていました😓