コメント
タケ子
色んなことに興味が出てきて、遊び飲みもする月齢だと思います。
おしっこ、うんち、赤ちゃんの機嫌に異常がなければ様子見てあげれば良いと思います。
たまにおっぱいのセールスしてあげてください。
これから、好き嫌いも出てきて、突然食べなくなっておっぱいに舞い戻ってきて、このまま順調におっぱいバイバイかと思ってたのにーってこともありますから。
お近くのショッピングモールにベビースケール等あれば、たまに測ってみてあげてくださいね。
タケ子
色んなことに興味が出てきて、遊び飲みもする月齢だと思います。
おしっこ、うんち、赤ちゃんの機嫌に異常がなければ様子見てあげれば良いと思います。
たまにおっぱいのセールスしてあげてください。
これから、好き嫌いも出てきて、突然食べなくなっておっぱいに舞い戻ってきて、このまま順調におっぱいバイバイかと思ってたのにーってこともありますから。
お近くのショッピングモールにベビースケール等あれば、たまに測ってみてあげてくださいね。
「おっぱい」に関する質問
生後1週間の子を一応完母で育ててます。 何かアドバイスください… 病院ではミルクを40足してましたが、よく母乳が出るようになってきたので退院してからは搾乳したものをたまに40足してます。 毎回おっぱいを飲ませたあと…
ただの呟きです。 8ヶ月の娘!おっぱいにしようかーと言うと おしゃぶりをぺっとはずし目をキラキラさせている 姿がなんとも愛おしい🥺 急に哺乳瓶拒否がはじまり😅😅😅 ミルクを全く飲まなくなりました。 母ちゃん楽したい時…
おっぱい(両方10分ずつ)+ミルクあげてるんですが、ミルクの量が40〜60cc位しか飲みません。 そんなもんなんですかね🤔 調べたら生後14日とかになると、80〜100ccは飲むって書いてたので、、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アサラー
丁寧にありがとうございます。
おっぱいのセールス!たまにするように気がけてみます😃