コメント

k.s.m🍀
バースデイ、ユニクロ、Right-onとか買います!あとは最近プティマインが好きです!ネットもあります!
k.s.m🍀
バースデイ、ユニクロ、Right-onとか買います!あとは最近プティマインが好きです!ネットもあります!
「女の子」に関する質問
年少の女の子です。 個人懇談がありました。 先生が言っていたのですが お友達の言うことは絶対、みたいな感じで そこにいてね!やこれ持ってて! など言われるとそれを忠実にずっとそれを守りそのまま ずーーーっとそこ…
1歳2ヶ月の息子。 1歳頃に歩き、最近はママパパ含め10個ほど単語をしゃべれるようになってきました! 上の子は女の子でしたが1歳2ヶ月ぐらいでやっと1つ単語が出たかな?ぐらいでした。ちなみに上の子は女の子で言葉も理…
小中学生の美意識の高さすごくないですか😂!? 温泉旅行に来ているんですが、子どもがお風呂の後に髪にドライヤー前のオイル付けたり、何種類も化粧水塗ったり…びっくりします🫢 私もスキンケアガチ勢なので、導入化粧水→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.s.m🍀
子供達同い年ですね😊
ママリ
ありがとうございます!
Right-on最近チェックしてなかったです〜🙄
同い年ですね😊上は3/31生まれなので、学年は違うかもです🙂
k.s.m🍀
Right-on結構可愛いのありますよ!
じゃあひとつ上ですね☆