コメント

退会ユーザー
オムツもお尻拭きも10%だと思います(´゚ω゚`)

soyo
オムツも増税すると思います🤔
生活必需品でも、飲食料品が増税対象外かなと思います🤔
なのでおしりふきはもちろん増税かと😭
違ったらすみません💦
-
yyi.
コメントありがとうございます★
オムツは増税しないみたいな事聞いたのであれ?と思っていました👀
お尻拭き増税してオムツ増税しないわけないですよね😭- 9月24日
退会ユーザー
オムツもお尻拭きも10%だと思います(´゚ω゚`)
soyo
オムツも増税すると思います🤔
生活必需品でも、飲食料品が増税対象外かなと思います🤔
なのでおしりふきはもちろん増税かと😭
違ったらすみません💦
yyi.
オムツは増税しないみたいな事聞いたのであれ?と思っていました👀
お尻拭き増税してオムツ増税しないわけないですよね😭
「その他の疑問」に関する質問
夢で夫が単身赴任する?ことになったような とにかく別居しなくてはならない内容の夢を見ました。 が、とくにさみしさはなく、、 まあ少し寂しいからハムスター飼おう♪バイトして〜と何やらルンルンする夢を見ました 夫は…
都会から田舎に自己都合ではない引越しをされた方、どのように過ごしてますか? 私自身ずっと都会で育ってきてなんでもあったので、 引越し予定のエリアを見学して率直に言って何も無くてびっくりしました。どこに行くに…
車買いたいのですが新車で買えません、、 中古しか選択肢が、、 でも前の人がどんなの乗りかたしてたか とか傷とか気になるし、、、 気になってきいたとしてもうまく言いくるめられるから やなんだよな、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
yyi.
どちらも増税するんですね😭
確か食品は変わらないんですよね🤔
退会ユーザー
食品は8%のままです!増税は嫌だけど、ややこしいのでいっそのこと全部10%にしてほしいです(笑)
yyi.
でしたよね!
キャッシュレス?ペイペイ?かなにかにしたらお安くなるものもあるみたいですがもうほんとややこしいから現金でいいです😭
退会ユーザー
私もペイのやつ設定はしてありますが、果たして使うかな??って感じです(^_^;)今まで月会費とか以外のものは全て現金で家計を管理していたので、ペイを通すとなると管理とか仕分けが面倒になるなーって思っていて。お得なんでしょうけどね(^_^;)