子育て・グッズ 娘がおもちゃのリモコンをくわえたまま倒れて歯茎を打ち付けました💦歯並… 娘がおもちゃのリモコンをくわえたまま倒れて歯茎を打ち付けました💦 歯並びとかに影響でますか??😭歯医者さんに連れて行った方がよいですかね??😭 最終更新:2019年9月24日 お気に入り おもちゃ 歯医者 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント 退会ユーザー 出血が続くとかでなければ、できることもないと思うので、様子を見ていいと思います😭😭 9月24日 ねこちゃんにゃん🐈 血は出ていませんが、しばらく口の中を触ったり気にした様子でした💦様子見てみます!!ありがとうございます😭✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
血は出ていませんが、しばらく口の中を触ったり気にした様子でした💦様子見てみます!!ありがとうございます😭✨