もふもふ肉球
私は3cmで産みたい?入院したい?と聞かれて、
産みたいと言ってその日に誘発使い5時間後には産みました😊今思えば誕生日を決めてしまった感じですね😅そのまま帰れば自然に陣痛を待ってる感じだったと思います

ぷー
自分は4cmでしたよ〜

👧👦👼👼🤰
2センチで入院して5分間隔の陣痛来ていたので7時間半で出産しました!
もふもふ肉球
私は3cmで産みたい?入院したい?と聞かれて、
産みたいと言ってその日に誘発使い5時間後には産みました😊今思えば誕生日を決めてしまった感じですね😅そのまま帰れば自然に陣痛を待ってる感じだったと思います
ぷー
自分は4cmでしたよ〜
👧👦👼👼🤰
2センチで入院して5分間隔の陣痛来ていたので7時間半で出産しました!
「子宮口」に関する質問
内診グリグリのあとに胎動激しくなったり、陣痛来つつ胎動も激しいことってありますか? 38w6dです。今日内診で刺激されてから、明らかに昨日までより強く痛みを感じるのですが、一方でお子も元気にうにょうにょ動いており…
初産で38週5日目 今日の内診で子宮口指一本分と言われました。 指一本とは大体1〜1.5センチとネットに載っておりました。 そこからみなさん陣痛までにどれくらいかかりましたか?? ちなみに内診後から生理痛のような腰痛…
生まれそうかな?っていう予兆について 教えてください!! 2人目妊婦です。 ①破水、おしるしなしで 陣痛始まりだった方いらっしゃいますか?? ②赤ちゃんが下がってきたら 胎動の位置かわったりしますか?? 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント