コメント
もも
うち、4歳ですが、上の子、下の子、私で遊んだりしてますよー!
私が下の子を操り人形のようにして遊んでます😂
私たちがご飯食べてる時ぐずるんで、私の膝の上に来て、上の子の食事見ながら操り人形してます。
もも
うち、4歳ですが、上の子、下の子、私で遊んだりしてますよー!
私が下の子を操り人形のようにして遊んでます😂
私たちがご飯食べてる時ぐずるんで、私の膝の上に来て、上の子の食事見ながら操り人形してます。
「遊び」に関する質問
園のママ友と連絡を交換し、今度遊びましょう!となりました。 LINEで、 私 また遊びましょー! 友 遊び場行こうー👍 私 また都合良い日あったら教えてね〜 友 了解👌 と終わったのですが、日付で提案した方が良かった…
離婚したいです。 色々ありすぎて精神的にきつくなってしまいました。 嫌だと伝えてもマッチングアプリや風俗を繰り返されて、毎日のように飲みいって帰ってこない日もあります。 結婚して1週間くらいでマッチングアプリ…
小学生女子のお子さんがいるママさん✨ うちは小学生男子がいるのですが、 公園のトイレでは立って出来たりするので子供同士で公園へ遊びに行って普通にトイレさせても気にならないのですが、 やっぱり女の子は公園のトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(T_T)ごはんのとき、膝の上にくるのは長女なんです(T_T)
もも
4歳もきます(笑)二人抱いてるときありますが、操り人形しだすと普通に座ってくれます😊未だに4歳にそのままあーんさせられます😅
はじめてのママリ🔰
二人だいてるんですか?!凄い‥(T_T)そうやって時間をつくる工夫が必要なんですね〜😭頑張ってみます💪💦ありがとうございます💓